Restaurant à Méry-Bissières-en-Auge
La carte
La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont !
AU FIL DES SAISONS
Nos spécialités !
Chez AU FIL DES SAISONS, notre chef cuisinier, passionné depuis 25 ans, maître restaurateur depuis 2013 et vainqueur de l’émission « L’addition s’il vous plaît » en 2017, vous propose de partir à la redécouverte des recettes préparées par nos grands-mères.
Entrées, plats et desserts éveillent chaque sens, pour une expérience gourmande et merveilleuse à chaque bouchée. Tout est fait maison à partir d’ingrédients frais et de saison.
AU FIL DES SAISONS
Une sélection de plats réalisés
La carte est changée tous les mois*
Découvrez la carte de notre restaurant à Méry-Bissières-en-Auge.
Celle-ci est renouvelée tous les mois.
ENTRÉES
- Terrine d’ailes de raie
- Cannelloni glacé saumon concombre
- Huitres normandes chaudes sabayon au Champagne
- Gravlax de saumon, blinis aux 3 crèmes
- Rillettes de maquereau au poivre
- Carpaccio de tomates anciennes sorbet basilic
- Feuilleté d’asperges sauce Chaource
Mille-feuille froid aux légumes du Sud
Paleron de bœuf braisé aux carottes
PLATS
- Joue de cochon au cidre
- Suprême de pintade à la myrtille
- Papillote de Bar aux petits légumes
- Brochette de bœuf grillée sauce vigneronne
- Filet de merlu en feuilleté crème citron aneth
- Tournedos de magret de canard aux airelles
- Filet de truite sauce hollandaise
Feuilleté d’églefin au paprika
Dos de lieu noir, nuage à l’aigre douce
DESSERTS
- Sablé à la fraise palais vanille
- Moelleux à la noisette et cœur de spéculoos
- Craquant menthe chocolat noir
- Charlotte aux framboises
- Mille-feuille aux 3 crèmes
- Fruits de la passion en bavaroise et sa génoise
- Nougat glacé aux 2 noix caramel au beurre salé
Soufflé glacé au Grand Marnier
Île flottante tout chocolat
Formulaire de contact
Contact
02 31 91 28 63
23 bis, avenue de Paris
14370 Méry-Bissières-en-Auge
Horaires
Mercredi – Samedi :
12h00–13h30 | 19h00–21h30
Dimanche :
12h00–13h30
Nos autres pages